收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

贝佳斯(北京)化妆品有限公司

知名化妆品、护肤品、日用清洁洗护用品等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 4种类别泥浆面膜 不同肤质谨慎挑选
新闻分类
新闻中心
4种类别泥浆面膜 不同肤质谨慎挑选
发布时间:2014-11-18        浏览次数:1255        返回列表

泥浆面膜无数种,不同的种类清洁力和保湿力也大不相同,下面将泥浆面膜分为4类,根据自己的肤质挑选一款尤其重要。

焕肤型:深层净化排毒

肌肤角质堆积过厚,会导致粗糙、暗沉等皮肤问题。富含矿物质与微量元素的硅藻土、亚马逊白泥等天然焕肤成分的泥膜,能温和清洁肌肤并去除老旧角质,帮助排出毒素,净化肤质,令肌肤重新变得柔滑细腻,纯净无瑕。

吸附型:平衡油脂分泌

备受高温煎熬的夏日肌肤,油脂分泌愈来愈多,选择具有平衡油脂功效的面膜能够运用天然吸油泥土、燕麦粉等成分帮助有效吸除并去除脸部多余油脂,帮助肌肤达到健康的油水平衡状态。

保湿型:舒缓抗炎补水

无论是高温引发的干燥,还是低温引发的敏感,都可以透过具有保湿效果的天然泥面膜中所含的植物及矿物精华保湿成分帮助补充肌肤水分,刺激血液循环,对抗发炎,其出色的舒缓修复功效即使敏弱肌肤也同样适用。

收敛型:收缩粗大毛孔

夏季里,过多油腻与脏污堆积在毛孔中,一旦清洁不当,就可能堵塞毛孔,引起毛孔粗大,诱发痘痘粉刺生成。而面膜可以去除毛孔深处油腻脏污,消炎杀菌并重整肌肤纹理,从根源解决毛孔堵塞和粗大的问题,预防痘痘生成。