收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

贝佳斯(北京)化妆品有限公司

知名化妆品、护肤品、日用清洁洗护用品等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 两种自制去角质面膜 让你做个光滑帅男
新闻分类
新闻中心
两种自制去角质面膜 让你做个光滑帅男
发布时间:2014-09-17        浏览次数:1143        返回列表

现代都市男性工作压力大,喝酒、吸烟,还有越熬夜皮肤越粗糙,毛孔粗大。

尤其30岁以上男人,不保养,就会显得特别苍老。小编为你搜罗了两种自制去角质面膜,让你做个光滑帅男。

葡萄去角质面膜葡萄内含有天然果酸和抗氧化剂,具有良好的去角质功能,可给肌肤丝滑般的感受,且能够紧致肌肤,使皮肤焕发亮白光彩。

材料:4到5颗大葡萄或8颗小葡萄做法:先将葡萄洗净、剥皮并去核,然后将果肉捣碎成浆糊状。

使用方法:将捣碎的果浆均匀地涂抹在面部,注意避开眼部和嘴唇周围,保持10-15分钟。涂在肌肤上时会有一点黏滑感,同时你也将会感到清爽和紧绷。之后用温水洗净,拍干水分,涂上保湿霜即可。

豆粉茶叶去死皮面膜材料:绿豆粉一大匙,茶叶包2个,开水适量。

做法:将茶叶包放入盛有开水的容器中浸泡至冷却,然后将绿豆粉加入茶水中,充分搅拌成泥状。

使用方法:用沾满绿豆泥的茶包轻轻擦面部;约5分钟后重复一遍,3遍之后用温水彻底洗净面部即可。