收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

贝佳斯(北京)化妆品有限公司

知名化妆品、护肤品、日用清洁洗护用品等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 明星最爱敷面膜 轻轻松松养出好肌肤
新闻分类
新闻中心
明星最爱敷面膜 轻轻松松养出好肌肤
发布时间:2014-09-12        浏览次数:1131        返回列表

由于早晚接连不断的日程安排,长时间的户外拍摄等疲惫不堪的明星们的肌肤。虽说会定期接受肌肤管理,但她们也有自己的护肤小窍门。

多种肌肤管理方法中,最简单方便的方法就是敷面膜。特别是像最近一样的换季期,更需要用心补水,用面膜保湿再好不过了。

明星们也使用的面膜,一张好面膜可以养出好肌肤。即利用在家也可以轻松做肌肤管理的面膜。

明星们的面膜使用法

因拍摄或演出等日程繁忙的明星们可以简单迅速管理肌肤的方法之一就是使用面膜。面膜可以在短时间内集中补充水分和营养,所以明星们经常在坐车移动时或前一天晚上敷面膜。

歌手兼音乐剧演员IVY在演出前一天或有重要拍摄时,都会用面膜补充水分。她对面膜的钟爱,透过博客也能看得出来。

拥有亮丽肌肤的模特宋海娜也经常使用面膜护理肌肤。她在SNS上亲自上传自己使用的单品而引起话题。

并非只要贴上去,就能带来效果。为了进一步提高面膜的效果,先用去角质产品清除角质,再用爽肤水整理肌肤纹理之后,敷面膜效果更好。做好基本管理,能更好的让面膜中的营养成分渗透肌肤。

一张好面膜,养出好肌肤!

确认面膜中的成分是必要过程。并非明星用过就是好产品,一定要按照自己的肌肤类型选择适合自己的面膜。

与此同时,还要确认有效期和生产日期。不要看价位低廉,就一次大量购买,最后都多得用不完,使用过期的面膜反而会诱发一系列肌肤问题。

如果肌肤有痘痘或敏感,即使价位稍高一些,也最好使用含天然成分的面膜。注意不要贴肤过久。